您当前所在位置是:首页 > 中文站点 > 普查专栏
凝心聚力 攻坚克难 奋力谱写普查工作新篇章
发布日期:2022-03-16    作者:    来源:    点击量:40746    分享到:

3月10日下午,商洛市统计普查办召开全体干部职工会议。会议听取了普查办全体职工各自承担工作的职责职能、难点和困难,对当前工作进行了详细安排。

牛健朝副局长在全面了解普查办所承担的工作任务以及面临的困难后。他指出,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”发展规划承上启下的重要一年,也是推进统计现代化改革的关键之年。召开普查办全体职工会议,正处于第五次全国经济普查筹备工作启动、名录库动态维护更新新机制稳定推进、普查办各项工作夯基提质、加快发展的重要时期,大家一点要保持“最好的状态”、“最好的作风”、“最好的水平”,高质量完成各项工作任务。他强调,普查办各位同仁一定要提高思想站位,认识到协同配合的重要性,始终坚持一盘棋、一条心、一股劲的工作作风,坚持工作中分工不分家,通力配合,发挥集体智慧和力量,形成干事创业的强大合力。最后,普查办主任王卫红要求,普查办全体职工要以这次会议为契机,今后的工作中一定要做到严于律己,始终坚持科学求实的工作作风,坚持标准从高、要求从严、落实从细,自我加压、自我加力、自我加劲,以高昂的斗志和决心干好每一项工作。