商洛市开展企业研发年报数据核查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2746 更新时间:2020/12/21 15:21:36

  按省局要求,商洛市于12月15-18日,深入丹凤县和柞水县,对丹凤县商洛尧柏龙桥水泥有限公司和柞水县陕西盘龙药业集团股份有限公司两家企业开展了企业研发年报数据暨企业研发填报资格实地核查工作。  

  市局业务人员认真查看了企业营业执照,与企业研发管理人员交谈了解企业基本情况及研发情况。对企业2019年年报中“研究开发人员合计、研究开发费用合计”等指标与企业会计账中有关研究开发的会计科目或向税务部门提供的有关研究开发辅助账等佐证资料进行参考对照。实地查看了企业研究开发场所,并拍照留存。  

  市局业务人员要求企业在以后的研发报表填报时要如实填报,做到应统尽统,要严格按照研发报表制度进行填报,要数出有据,出数有凭。要求县区专业人员做好报表指导工作,不得受外部因素干扰而影响统计数据的真实性可靠性。  

  县区统计局领导和研发统计人员陪同核查。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023