市统计局局长屈鹏来洛督查调研人口普查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:270 更新时间:2020/11/9 15:08:50

  11月5日,市统计局局长屈鹏一行来洛督查指导人口普查工作。县委常委、常务副县长李凌云、县统计局局长杨洋陪同调研。  

  屈局长一行先后深入我县城关街办柏槐社区、刘涧社区,永丰镇李村村、张坡村进行督查调研。每到一处,屈局长都与普查对象和普查人员亲切交谈,对普查对象的支持配合表示感谢。督查组通过查看户籍、出生人口、死亡人口等信息资料,与普查员共同入户走访,详细了解我县人口普查登记工作开展情况,现场解决工作中存在的问题。  

  屈局长一行对我县人口普查工作给予充分肯定,就做好当前普查工作,他强调:一是要做好广泛宣传,营造普查氛围,取得普查对象的理解支持。二是要对标时间节点,加快工作进度,确保按期完成工作任务。三是要依法开展普查,耐心细致做好普查登记,确保数据质量。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023