商洛市常务副市长武文罡深入普查一线指导人口普查入户登记工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:262 更新时间:2020/11/9 15:06:52

  2020年11月2日,在入户登记第二天,商洛市常务副市长、市人口普查领导小组组长武文罡深入普查一线指导人口普查入户登记工作,并对一线普查人员进行慰问。

  在商州区城关街办迎宾路社区御园小区和刘湾街办南秦社区,武文罡一行首先看望并慰问正在进行普查登记工作的普查人员,了解普查工作进展情况。武文罡仔细向社区干部了解人口普查入户情况,询问在普查工作中遇到的问题和困难。同时,对普查“两员”的辛勤付出表示诚挚的谢意。他指出,人口普查是一项重大的国情国力调查,涉及到每一个人、每一个家庭以及社会的各个方面,社会关注度高。普查登记时间紧,任务重,各位普查人员,要继续发扬不畏辛苦、认真细致、连续作战的工作作风,要把普查宣传贯彻始终,积极争取群众的理解、支持和配合。随后,武文罡同普查员一同入户开展普查登记,现场了解普查员入户全过程。察看普查员利用PAD采集、审核及上报信息,询问普查登记情况,与普查员、被调查对象进行了亲切的交谈。

  入户期间,市人普领导小组副组长、市统计局局长屈鹏,市人普办主任、商州区领导及相关同志一同参加了活动。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023