吴春亮深入永乐街道办检查指导人口普查登记工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:304 更新时间:2020/11/9 15:06:07

  11月2日下午,县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长吴春亮深入永乐街道办检查指导人口普查入户登记开展情况。县统计局局长贾明轩,普查办主任孙公民陪同。

  吴春亮一行来到镇城社区、青槐社区,跟随普查员先后来到符竹宽、姜继宗等居民家中,实地了解普查登记工作流程,与普查对象和普查工作人员亲切交谈,对普查对象的理解支持与配合表示感谢。

  吴春亮希望镇安县第七次全国人口普查领导小组办公室全力以赴做好入户登记工作。继续加大宣传力度,做好业务指导工作,努力提高登记数据质量,同心协力,加大部门配合,确保人口普查工作有序开展。

  吴春亮强调,人口普查是一项政治任务,要充分认识普查的复杂性、艰巨性,增强责任感;各镇办及有关部门要协同配合、各司其职,形成强大合力;各级普查员队伍要注重质量、精准发力,确保普查对象不重不漏,以顺利完成我县第七次全国人口普查工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023