市统计局荣获市级“模范机关”荣誉称号
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:292 更新时间:2020/11/9 15:00:03

  10月15日,在市直单位创建模范机关观摩交流工作会议上,市直机关工委为市直第一批创建达标模范机关和示范(优秀)党建品牌单位授牌,市统计局荣获“模范机关”荣誉称号,局党支部精心打造的“不忘初心,数说发展”党建品牌荣获市级优秀党建品牌。

  自创建模范机关工作开展以来,市统计局领导班子高度重视,迅速行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以“树立党员先锋岗,争做新时代模范”为主线,引导广大党员干部展示先锋形象,激发队伍活力,“不忘初心,数说发展”,不断促进党的建设与中心工作紧密融合,努力提升统计工作质量和为民服务水平,在推进机关党的建设规范化、示范化、品牌化方面取得了突出成效,相关经验得到市委组织部、市委机关工委的充分肯定。

  通过创建模范机关,市统计局机关党的建设持续加强,职工理论学习热情持续高涨,党支部标准化、规范化建设跃上新台阶,党内政治生活质量进一步提高,统计服务水平显著提升,脱贫攻坚硕果累累,全体干部职工团结一心,机关各项工作蒸蒸日上,展现蓬勃生机。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023