洛南县召开第七次全国人口普查工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:435 更新时间:2020/11/2 15:52:21

  10月30日,我县召开第七次全国人口普查工作推进会议,县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长李凌云出席会议并讲话。各镇办主要负责人、分管领导,各成员单位负责人和县人普办全体干部参加会议。  

  会议回顾总结了人口普查摸底工作情况,分析了存在的问题,对下一阶段工作做好安排部署。  

  会议要求,一要提高思想认识。要把人口普查入户登记工作纳入重要议事日程,全面落实人口普查工作责任制。二要盯准目标任务。要对标摸底工作中存在的问题,切实加以整改,确保高质量完成工作任务。三要加强宣传引导。要继续围绕“大国点名没你不行”主题,按照贴近实际、贴近生活、贴近群众原则广泛宣传,不断提高普查对象支持配合普查的自觉性和主动性。四要强化人员、经费保障。要确保人员到位,经费保障到位,设备运转正常。五要确保数据真实准确。要准确把握人口普查难点重点和现有人口、户籍人口、出生人口和死亡人口等核心数据,严防弄虚作假、虚报瞒报、重报漏报、迟报乱报,确保人口普查数据质量。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023