洛南县县委常委、常务副县长李凌云深入一线指导人口普查入户登记工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3051 更新时间:2020/11/2 15:51:03
 

  2020年11月1日是第七次全国人口普查正式登记的第一天,全县1800余名普查人口陆续深入各个普查小区进行入户登记。县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长李凌云深入柏槐社区部分居民家中,和普查员一道开展入户登记工作,了解普查登记工作流程。与普查对象和普查工作人员亲切交谈,对普查对象的理解支持与配合表示感谢。  

  李凌云指出,人口普查是重大国情国力调查,对于准确把握人口状况和变动趋势,加快推动经济社会高质量发展具有十分重要的意义。他要求,全体普查人员要依法依规、耐心细致做好普查登记工作,确保数据真实完整、准确可靠,普查取得的相关信息要严格保密,仅用于普查目的。  

  入户登记结束后,李凌云来到人口普查宣传咨询台,向过往群众宣传人口普查的重大意义和相关知识,动员广大群众积极参与人口普查工作,支持和配合普查员,如实申报家庭人口相关资料,共同做好这件利国利民的好事、大事。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023