丹凤县召开第七次全国人口普查清查摸底推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2511 更新时间:2020/10/27 10:17:25

  10月26日上午,我县召开了第七次全国人口普查清查摸底推进会,全县12个镇(街道)统计干部及县普查办工作人员共计24人参加会议。  

  会上,县普查办主任彭红雨通报了我县第七次全国人口普查清查摸底工作进度,指出了我县前期清查摸底工作中存在的各类问题,安排部署了我县后期人口普查清查摸底工作。

  会议要求,一要严控数据质量,确保上报数据真实可靠。二要加强技术指导,确保所有“两员”业务技术过硬。三要加强普查宣传,确保所有村(居)民知晓人口普查工作的重要性。四要遵守统计法规,严禁弄虚作假、虚报瞒报、伪造普查资料的行为。五要加强数据安全保密,严格保守村(居)民个人信息不泄露。六要加强进度督促,确保我县第七次全国人口普查清查摸底工作按期顺利完成。 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023