市统计局荣获市直机关企事业单位广播体操比赛优秀组织奖
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4630 更新时间:2020/10/26 10:06:47

  “喜迎十四运·展示新商洛”,10月16日,2020年市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛在市体育馆举行,46支代表队1500多名干部参赛,经过激烈角逐,市统计局代表队荣获优秀组织奖。

  

  这次比赛,市统计局党组书记、局长屈鹏同志高度重视,提出明确要求,由局工会、办公室牵头组织,聘请专业教练精心辅导。屈局长亲自挂帅,局机关及下属单位的5位县级领导积极参与,全体队员克服困难,积极备战,利用晚上、周末、工间操时间刻苦训练,反复矫正动作,演练队列队形。  

  比赛中,市统计局代表队以热情洋溢、整齐划一的表演赢得了观众的阵阵掌声,同时也向社会各界展示了商洛统计人蓬勃向上、奋发有为、团结协作、积极进取的精神风貌。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023