丹凤县举办规模以上工业企业统计业务培训会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1113 更新时间:2020/9/27 14:24:03

  9月23日,县统计局、县经贸局联合举办全县规模以上工业企业统计业务培训会,全县35户规模以上工业企业统计人员及县统计局全体干部、县经贸局分管工业统计工作领导及业务人员共60余人参加培训。会议由县调查队队长薛增强主持,县统计局局长杨龙做动员讲话。

  本次培训会特邀市统计局工业科强娜同志对工业生产报表进行专题培训,县统计局专业人员从企业一套表直报平台操作流程、常见错误处理办法、填报方法和工业统计台账的建立等方面进行了详细地讲解,并就工业统计工作提出了相关要求,局执法专业就诚信统计进行说明。通过本次培训,进一步提高了我县工业统计人员的工作水平和业务素质,为提升我县规模以上工业统计规范化水平奠定了良好基础。

  培训班结束时,县经贸局副局长刘志丰对本次培训会进行了小结,并就做好近期工业统计相关工作进行了安排。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023