柞水县统计局组织召开2019年工作总结与2020年工作谋划会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1837 更新时间:2020/1/2 8:50:13

  12月27日下午,柞水县统计局组织召开了2019年工作总结与2020年工作谋划会,旨在通过总结工作、分析不足、寻找差距,为更好地做好2020年的各项工作打好基础。会议由局党组书记、局长郭勇同志主持,统计局全体干部职工参加了会议。

  会上,干部职工围绕拟定的2020年总体工作思路逐人发言,主要汇报了2019年度工作承担任务、特色和亮点,存在的薄弱环节和不足,结合岗位职责和工作实际提出个人2020年度工作计划,并提出意见和建议。干部职工总结发言由各协管领导点评,各股室及各股长(组长)总结发言由分管领导点评。

  交流发言结束后,郭勇局长从本年工作总结、存在的问题及下一年度工作计划三个方面全面总结了2019年的各项工作开展情况、分析了存在的问题和不足、明确了2020年的工作计划。

  最后,郭勇局长强调:2020年,全局上下要紧紧围绕县委县政府的中心工作,围绕统计改革发展,进一步提高政治站位,以狠抓统计基础建设为依托,以提高统计数据质量为核心,健全防范和惩治统计造假、弄虚作假责任体系,着力推动全县统计工作规范化法治化运行。

  通过此次总结会,振奋了精神、凝聚了共识、明确了目标,为推动2020年统计工作再上新台阶打下了坚实的基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023