市统计局全面完成2019年目标责任考核资料上报
作者:张园 文章来源:本站原创 点击数:7878 更新时间:2019/12/26 15:49:19

按照市考核办下发的《市统计局2019年任务书》和相关通知安排,结合今年不区分季度、全年资料一并报送的要求,我局迅速分解任务,明确时间节点,责任到岗到人,确保我局目标责任考核上报工作顺利开展。

一是领导重视。组织召开专题会议,严格按照考核办规定标准,就报送资料的要求、注意事项等方面进行了强调,确保资料收集合规。二是优化流程。对照任务书,任务分解到科室到岗位到个人,要求分专业分类别收集整理,确保资料真实准确。三是强化落实。确定专人负责考核资料的收集、整理、审核和报送工作,严格对照上报标准,不断修改完善,确保上报资料全面完整高质量。目前,我局全年目标任务考核资料上报工作已全面完成。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023