洛南县召开2019年度农业统计年报会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:12353 更新时间:2019/12/19 9:55:14

  12月17日至18日,洛南县召开2019年度农业统计年报会,全县16个镇(办)、涉农部门统计人员共计30余人参加了会议。  

  会上,县统计局党组副书记、支部书记叶孟同志总结回顾了2019年度农业统计工作,指出2019年工作中存在的问题和不足,全面部署了2019年度统计年报工作任务,并就做好年报工作提出了五点要求。一要认清形势,抓住重点,奋力实现追赶超越。二要夯实责任,扎实培训,逐级落实任务。三要严把质量,按时报送,做到准确、及时、全面。四要统筹兼顾,密切配合,及时衔接数据。五要强化领导,精心组织,确保年报任务顺利完成。县统计局法制股刘沛同志组织大家学习了统计法相关知识,以及中、省、市关于印发加强统计领域数字造假监督执纪问责方案。  

  县统计局及涉农部门业务人员详细讲解培训了2019年年报,各镇办统计人员相互交流工作经验,对工作中存在的问题和改进措施进行了积极探讨。  

  通过此次培训,极大地提高了镇(办)统计人员的业务素质和实践操作能力,为搞好2019年年报和2020年定报工作打下了坚实基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023