洛南县召开统计工作联席会第十一次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2506 更新时间:2019/12/6 9:22:33

  12月5日,洛南县召开统计工作联席会第十一次会议。县统计工作联席会议成员单位主要负责人,统计局股室长以上干部参加了会议。会议由县委常委、县政府常务副县长李凌云主持。  

  会议有三项议程。第一项:部门发言。首先,县统计局副局长陈立民汇报了全县主要经济指标完成情况、“五上”企业纳规情况、固定资产投资项目备案情况,分析了经济运行中存在的主要问题,提出了四季度工作建议;接着,县发改局、经贸局、县域工业集中区、招商服务中心、农业农村局、文旅局、住建局、交通局等部门主要负责人逐一汇报了关于稳增长工作有关情况。第二项:县域工业集中区管委会主任、发改局局长詹绪民安排了四季度追赶超越工作及2020年重点项目谋划工作。第三项:县委常委、县政府常务副县长李凌云作重要讲话。他强调三点:一是思想认识要再深化。今年脱贫摘帽、扫黑除恶、主题教育等工作任务非常繁重,但是经济工作并没有放松。二是工作措施要再加力。要扎实对标提升,狠抓项目建设。三是具体任务要再夯实。各部门要主动对接目标任务,考核办会同督查室、发改局等部门适时对各单位工作进行督查检查,确保各项任务落到实处。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备19013782号-1 网站标识码:6110000023