洛南县召开2019年年报营商环境监测评价调查培训会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3007 更新时间:2019/12/6 9:19:29

  12月2日,洛南县召开2019年年报营商环境监测评价调查培训会议。县政府电子政务中心主任吴军主持会议,县营商环境监测评价工作涉及的相关单位20余人参加了会议。

  会上,县发改局副局长陈永玲同志组织学习了《洛南县优化提升营商环境工作三年行动计划(2018-2020)》和《洛南县2019年优化提升营商环境工作要点》,就规范填写调查报表和数据逻辑审核及其提高数据质量,避免调查指标奇异值,减少统计误差方面提出了具体要求。

  县统计局业务干部重点围绕省市2019年年报营商环境监测评价培训会要求,重点讲解监测评价指标涵义和填报要求,对与会人员认真培训,逐项答疑,收到了预期效果。

  吴主任强调指出:各参会人员必须统一思想,进一步提高思想站位,强化营商环境监测评价工作的重要性,务必加强组织领导、明确目标责任、强化措施落实,确保工作的顺利开展,取得扎实成效;要始终以统计法为依据,强化统计数据质量核心意识,严格按上级要求,切实做好全县今年营商环境监测评价调查填报工作;必须精心组织,统筹安排,压实任务,确保工作力量,务必确定1名分管领导负责,抽出1名专门业务人员,确保监测调查全程工作联络畅通,如实准确、真实客观地反映全县2019年优化提升营商环境的全貌,为强力推进我县营商环境优化提升上水平、进位次打下坚实的基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023