丹凤县召开2019年县域营商环境监测评价工作部署会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3276 更新时间:2019/12/3 16:27:50

  12月2日上午,丹凤县召开2019年营商环境监测评价工作部署会议,17个相关部门分管领导和业务人员参加了此次会议,县政府办副主任党世文代表县政府到会并做重要讲话。

  会上,统计局分管领导及时传达了市统计局营商环境监测工作会议要求,就2019年营商环境监测评价工作作出具体安排部署,对报送上级和报表质量提出了明确要求:一是强化培训,做指导填报的明白人;二是准确把握,集中时间,客观做好填报工作;三是立足本职,加强审核,切实提高数据质量;四是严格时间,规范上报;五是加强沟通,及时解决监测工作中存在的困难和问题。县统计局业务人员就此次调查的样本框具体要求及具体指标做出详细的培训讲解。

  县政府办副主任党世文提三点要求:1、明确任务,夯实责任;2、认清形势,思想上高度重视,全力以赴完成此次监测评价工作;3、强化沟通,形成合力,部门之间加强信息共享沟通,确保此项工作按时按点、高标准、高质量的完成,力争我县营商环境监测评价工作进入全省第二方阵,客观真实反映全县营商环境工作实际。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023