山阳县召开营商环境监测评价工作培训会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1169 更新时间:2019/12/2 15:12:49

  12月2日,山阳县统计局牵头召开2019年年度营商环境监测评价工作培训会,21个相关部门业务人员参加此次培训。会上,统计局就省市对此次监测评价工作的要求进行了传达,并对指标填报的具体格式、时间节点等作出了具体要求。

  会议要求,一是要高度重视此项工作。营商环境监测评价是倒逼相关部门采取措施优化提升营商环境的有效有力举措,各部门要高度重视配合此项工作,共同促进2019年年度营商环境监测评价工作顺利开展。二是要突出重点,结合相关文件开展工作。各主管单位要对照《山阳县优化提升营商环境工作三年行动计划》《山阳县优化提升营商环境五大专项行动实施方案》等工作要求,对标对表减环节、优流程、压时限、提效率,实实在在优化提升县域营商环境,为县域营商环境监测评价提供坚实的数据基础。三是要加强沟通,确保数据真实性。根据省市对上半年上报数据奇异值数据核查的要求,各部门要加强与上级部门和统计部门之间的沟通,对出现的奇异值应尽早核实,不因数据的质量影响全县最终营商环境监测评价结果。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023