洛南统计局扎实开展营商环境监测评价样本框整理报送年报工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1173 更新时间:2019/12/2 14:18:33

  11月25日上午,洛南县召开2019年年报营商环境监测评价样本框整理与上报工作培训会议。县政府办副主任郑黎军主持会议,县发改局副局长陈改玲、县统计局副局长陈立民出席会议并作重要讲话,县营商环境监测工作涉及的相关部门单位20余人参加了会议。  

  会上,县统计局业务干部重点围绕陕西省2019年年报营商环境监测评价样本框整理要求,主要讲解“开办企业”等10个大类监测指标的整理范围、抽取条件、抽定标准、抽取数量以及上报时间、具体规定和规范要求,对与会人员开展扎实细致的一对一、面对面培训和逐部门逐人员答疑,收到了预期的培训效果。  

  会议强调指出:全县2019年全年优化提升营商环境工作,要在去年和今年上半年工作成绩的基础上再接再厉,立足当前,寻找差距,补足短板,扎实推进营商环境优化提升进程,倒逼营商环境各工作环节的优化质量和提升水平,务必以“优化提升营商环境十大行动”为抓手,不断提高政治站位,高度重视此项工作,始终保持追赶超越态势,发扬成绩,直面问题,狠抓措施落实,着力在减环节、优流程、压时限、降成本上狠下功夫,争创超一流营商环境,确保营商环境优化提升再上新台阶。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023