商州区召开2019年度县域营商环境监测工作安排布置会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1246 更新时间:2019/11/28 15:32:47

  11月21日,商州区在区政府第三会议室专题召开了2019年度县域营商环境监测工作安排布置会。参加会议的有区政府办、区统计局、区发改局、区营商办、区住建局、区市场监管局、区商务局等11个部门的分管领导。区政府副区长柯长春主持并作了重要讲话。

  会上,首先由区统计局分析了2019年上半年营商环境监测工作潜在优势和存在的问题,就做好2019年度营商环境监测工作样本框报送及调查工作开展进行了安排。参会部门逐一对承担的工作任务进行了分析汇报,就存在问题和困难提出了具体的意见和建议。

  主管区长柯长春在听取了各部门的汇报后,就做好我区2019年度县域营商环境监测工作提出三点要求:一是夯实责任确保质量。2019年度营商环境监测工作各相关部门要高度重视,全面分析和研判我区营商环境现状,增强信心和决心,围绕营商环境监测工作样本框的要求,保证质量提高效率,奋力追赶超越。二是通力协作按期报送。加强与省市部门的沟通对接工作,主管部门必须及时做好沟通对接,同时加强部门协作,牵头部门负总责,责任部门负全责,紧密协作,把好时间节点,确保按期报送。三是提高质量如实报送。坚持实事求是的原则,抓好县域营商环境监测的各项指标数据的审核汇总、对接汇报工作,同时严格把关数据质量,确保真实反映我区营商环境现状,为下一步工作的开展打好坚实基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023