镇安县稳增长工作领导小组纳规入库专班第一次会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1896 更新时间:2019/11/13 10:20:49
 11月7日,镇安县稳增长工作领导小组纳规入库专班第一次会议在县政府三楼会议室召开。县委常委、县政府党组副书记、副县长吴春亮主持会议并讲话。专班各位副组长、各成员单位主要负责人和业务干部参加会议。  

  会议听取了县统计局关于1-10月份全市各县(区)纳规入库数量和我县纳规入库工作开展情况的汇报。县发改、经贸、财政、住建、统计、行政审批、商务等部门也先后结合本部门纳规入统工作实际进行了发言。  

  吴春亮同志对专班进一步抓实抓好纳规入库工作提出了具体要求:  

  一是正视问题,坚定信心。今年以来全县经济下行压力空前巨大,各部门要认清形势,必须正视目前存在的各种问题,进一步坚定信心,扎实抓好各项工作,确保纳规入库工作为全县稳增长做出积极贡献。  

  二是实事求是,应纳尽纳。各部门要对全县范围内达到标准没有纳统的企业、实际开工未入库的项目认真开展排查,深入挖掘纳规入库的潜力,确保应纳尽纳,快速增加全县“五上”企业数量,切实增强经济发展后劲。  

  三是认真执行,狠抓落实。各部门要继续执行落实好已经出台的纳规入库工作的各项奖励办法,充分用好各种激励奖励手段,激发各级各部门、各企业做好纳规入库工作的积极性、主动性。  

  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023