柞水县统计局四项措施再动员再部署脱贫攻坚工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1880 更新时间:2019/11/7 15:50:39

  11月5日,县统计局召开脱贫攻坚专题工作部署会,就冲刺阶段的脱贫攻坚工作进行再动员和再部署,全局帮扶干部职工参加会议。

  会议传达学习了脱贫攻坚领导小组(扩大)会议上的发言、《关于印发<柞水县关爱激励脱贫攻坚一线干部“十项措施”>的通知》、《关于印发<柞水县脱贫攻坚直查直处十条措施>的通知》。

  会议要求,采取四项措施强化脱贫攻坚,一是切实提高思想认识。要求全体干部职工进一步提高政治站位、思想认识,压实帮扶责任,严格执行直查直处“十条措施”。二是严肃执行包扶纪律。要求全体干部职工真蹲实驻、苦干实干、迎难而上,严格遵守各项工作纪律,攻坚冲刺。三是继续深化包扶责任。要求全体干部职工深入到农户家中开展工作,切实履行帮扶职责,进一步落实宅基地腾退工作。四是深入推进政策宣传。要求全体干部职工积极宣传脱贫攻坚政策,创新宣传方式,努力提高群众政策知晓率和满意度,确保帮扶贫困户2019年底脱贫摘帽。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023