省局来我市调研人口变动抽样调查摸底工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4157 更新时间:2019/11/1 10:04:39

  10月28至31日,省局人口与就业处副处长何永生、调研员李艳一行2人,对我市2019年人口变动抽样调查摸底工作进行了调研。  

  省调研组先后深入我市丹凤县龙驹寨街道办事处罗家社区、铁峪铺镇东川村以及山阳县城关街道办事处东关社区、十里铺街道办事处郭家村调研人口变动抽样调查摸底工作,与调查员进行了深入的交流,随机入户进行了抽查核对,对在摸底及登记中存在的问题提出了指导性意见和建议。同时,深入陕西立秦房地产开发有限公司、陕西金格丽置业有限公司,查看企业工资报表和人员花名册,详细询问了企业经营状况、劳动就业情况及其用工变化的原因。  

  在听取了市县汇报后,省调研组对我市人口抽样摸底调查工作给予了充分肯定。同时指出,人口抽样调查工作马上进入正式登记的关键时段,我市要在公安、卫计和民政等部门提供的数据基础上,一定要将人口数据登记准,登记实。市、县两级负责人口抽样调查的工作人员要加强对基层统计人员的业务指导,并对普查区的常住人口、户籍人口、出生人口、死亡人口以及流动人口等数据要加强核实,确保我市人口变动抽样调查工作圆满完成。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023