商洛市统计局赴商南县开展投资领域数据质量核查工作
作者:杨超 文章来源:投资科 点击数:2223 更新时间:2019/9/26 16:12:59
 

917日至19日,商洛市统计局投资科、工业科一行四人对商南县投资领域和工业领域主要指标数据质量开展核查。  

投资领域主要指标数据质量核查组一行冒雨先后对7个投资项目、1个房地产项目和3个建筑业企业进行了实地核查,并检查相关资料和凭证。核查结束后,召开了有商南县统计局专业人员及相关部门参加的座谈反馈会。会上,核查组对商南县投资领域的统计工作给予了充分肯定,并对发现的问题提出了整改要求,要求县统计局要加强监测,强化对企业的培训和指导,认真做好投资领域数据质量核查,企业要加强对统计制度的学习和与统计部门的沟通联系,确保上报数据真实可靠,为党委和政府提供及时准确的统计资料。  

   县统计局、发改局负责同志和专业人员陪同参加核查。  

 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023