山阳县积极开展统计开放日活动
作者:山阳县统计局 文章来源:白淑宜 点击数:2380 更新时间:2019/9/23 10:09:17

为了切实加强统计服务社会的职能,增强社会各界对统计工作的认知,山阳县统计局充分利用中国统计开放日进行广泛宣传,收到了良好效果。

一是召开座谈会回顾统计发展历程。919日县统计局召开了由全体职工参加的第十届中国统计开放日座谈会,大家共同回顾了新中国成立70年来统计发展历程,对如何做好当前统计工作、更好服务社会发展积极谏言献策。

二是走上街头进行宣传。920日,县统计局领导班子走上街头发放《统计法律法规宣传手册》;并通过横幅、展板图文并茂的展现山阳县70年来国民经济社会取得的成就与进步,数图解说统计工作的重要社会地位。

  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023