柞水县政协主席检查指导梨园村扶贫工作
作者:陈美烨 文章来源:本站原创 点击数:1009 更新时间:2019/9/11 10:40:18

9月9日,县政协主席王立栋来梨园村检查指导扶贫工作。  

王主席现场仔细查看了相关档案资料,认真听取了梨园村关于四支队伍建设、“两不愁三保障”工作落实、“八个一批”扶贫政策享受等方面情况汇报,询问了驻村工作队生活、工作情况。  

 

王主席对梨园村当前扶贫工作表示肯定,对后期扶贫工作提出要求,并勉励第一书记和驻村工作队,要不怕吃苦,尽责出力,乐于奉献,敢于担当,为扶贫工作交一份满意的答卷。  

王主席强调,一是扎实做好各项扶贫工作,做到无欠账、无死角;二是加强政策宣传和解释,努力提高群众满意度。要围绕老百姓关注的教育、健康、移民搬迁、危房改造等方面扶贫政策,加大宣传力度,各项政策要家户喻晓;三是要做好档案资料的整理归档。档案整理要严格按照要求,目录清晰,内容详实,资料规范,力争10日前完成。 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023