洛南县统计局召开帮扶贫困户子女入伍欢送会
作者:王敏 文章来源:本站原创 点击数:1017 更新时间:2019/9/11 10:39:02

李奎,男,河北外国语学院大二学生,洛南县统计局包扶古城街社区贫困户李长命之子。今年,李奎积极响应祖国召唤、携笔从戎。9月9日,洛南县统计局召开李奎入伍欢送会。  

会上,统计局副局长陈立民、局派驻古城街社区第一书记田尧新兵李奎披红戴花,赠送世界名著《钢铁是怎样炼成的》李奎汇报了学习、入伍情况,畅谈了理想抱负。  

立民对李奎光荣入伍提出三点希望。一要思想过硬,志存高远。要珍惜荣誉,不辱使命,思想扎根在军营,行动坚定在军营,脚踏实地为祖国国防的强大贡献力量。二要不畏艰难,献身国防。要服从命令、听从指挥,刻苦训练、提升技能,练出过硬的军事素质,尽快成长为合格战士,磨砺出铁的意志和品质。三要建功立业,为家乡争光。争取早日立功,为家乡人民报喜,为家乡人民争光。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023