洛南县召开统计工作联席会第九次会议
作者:李小梅 文章来源:本站原创 点击数:1007 更新时间:2019/9/6 15:06:30

93日,洛南县召开全县统计工作联席会第九次会议,研究1-7月份全县经济运行情况,安排部署前三季度追赶超越工作。会议由县政府办公室副主任李少锋主持,县委常委、县政府常务副县长李凌云出席会议并作讲话。 

会上,县统计局副局长陈立民同志通报了1-7月全县经济运行情况、“五上企业”纳规情况、固定资产投资项目备案情况及下一步工作建议。县域工业集中区管委会主任、县发改局局长詹绪民同志通报了1-7月全县重点项目建设情况,并安排前三季度追赶超越工作。

李凌云指出,上半年全县经济运行平稳,但短板依然存在,尤其是重大项目进展缓慢,备案入统工作滞后,“五上”企业培育不足,形势严峻,望引起各有关部门的高度重视。同时就下一步工作强调了三点意见:一要认真研究分析各项重要经济指标,找准定实办法和举措,全面真实反映县域经济社会发展的质量和水平;二要严格按照规范标准,结合“四经普”,对接近纳规的企业认真排查,确保成熟一批、申报一批、入库一批,应统尽统;三要围绕追赶超越和经济高质量发展,持续强化经济运行动态监测,科学研判发展态势,敏锐捕捉发展苗头性和倾向性问题,为宏观形势判断和政策决策提供重要依据。

 

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023