柞水召开贫困村退出收入认定
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1261 更新时间:2019/8/21 16:55:55

  8月20日下午,柞水县统计局召开37个贫困村退出收入认定居民收入抽样调查培训会,全面安排部署我县贫困村退出收入认定抽样调查工作。县扶贫局、县农业局、各镇办分管领导及业务骨干30余人参会。

  会上,县扶贫局信息中心主任刘涛同志传达了《关于聚焦“两不愁,三保障”切实提高脱贫质量的实施意见》政策调整内容,重点对最新政策标准做了解读;县农业局扶贫产业办副主任刘建军同志组织学习了《柞水县2019年贫困家庭主要农产品收入核算参考标准的通知》,对农作物价值核算提出了统一的量化口径;县统计局业务分管领导谭永青同志组织学习了《柞水县农村住户收入抽样调查方案》,宣读了37个贫困村退出名单,强调了居民收入调查工作时间节点和规范要求。

  最后,统计局局长郭勇同志就本次收入认定抽样调查工作强调指出:一要提高站位,增强使命感,积极主动开展好贫困户退出收入认定工作;二要认真学习,深刻领会,严格按《柞水县农村住户收入抽样调查方案》的要求开展调查,确保调查数据质量客观真实;三要狠抓落实,夯实责任,确保贫困户退出收入认定工作有序开展。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023