省统计局领导来商州调研“一套表”企业发展状况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2932 更新时间:2019/8/21 16:54:19

  8月19日—20日,省统计局普查中心主任王小兵一行来商州调研“一套表”企业发展状况,深入陕西君威农贸综合有限责任公司等6家企业了解经营、经济状况,并在商洛市政府召开了座谈会。

  调研组一行先后在陕西君威农贸综合有限责任公司了解了创业孵化、生产研发、智慧仓储、电商发货等平台,参观了核桃加工车间,询问了其公司运作及经营情况;在商洛市亮山混凝土制品有限责任公司、商洛商山物流有限公司、商洛市商州区牛斜建筑安装公司、商洛市天地仁和餐饮娱乐有限责任公司、商洛晨光(集团)科技发展有限责任公司与负责人进行了交谈,详细了解了公司经营状况、经济发展状况以及产业扶贫相关情况。

  座谈会上,调研组听取了发改、工信、商务、统计等部门对“一套表”企业纳规工作的情况汇报,分析了解商州“一套表”企业发展状况。会议强调“一套表”企业是社会经济发展的重要支撑,结合商州目前经济实际,要求各部门加强对“一套表”企业的政策宣传和培育发展,强化经济形势的监测与分析,研究调整经济主体结构,共同推动提高经济水平。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023