柞水县统计局组织学习《中国共产党员教育管理工作条例》
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1116 更新时间:2019/8/20 8:49:52

  为加强党员教育管理工作,激发党组织生机活力,引领广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,8月19日上午,县统计局组织党员干部集中开展了《中国共产党党员教育管理工作条例》学习教育活动。 

  会上,党支部书记郑安峰同志解读了《条例》的主要内容,强调要学深吃透《条例》的根本精神,按照党中央决策部署,把加强党员教育管理作为支部党建的基础性、根本性、经常性任务,激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。  

  最后,局长郭勇同志指出,一要以《条例》为契机,进一步规范做好党员干部的教育管理日常工作;二要结合网络信息技术,组织开展更加新颖的学习教育活动,提高党员干部的学习兴趣;三要组织党员干部读原著,学原文,悟原理,营造更加浓厚的学习氛围,为创建学习型机关注入活力。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023