柞水县统计局召开扫黑除恶动员部署会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2020 更新时间:2019/7/31 15:22:25

  7月30日,柞水县统计局组织召开扫黑除恶动员部署会,统计局全体干部参会。会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示精神、重要讲话精神,并结合本局工作实际研究部署了扫黑除恶工作。

  会上,郭局长提出,一要强化理论学习,采取专项学习,专题讨论,支部学习,个人学和集中学,“线下学”与“线上学”等多种学习形式结合起来,真正把培训学习转化成扫黑除恶专项斗争工作的新动力,推动当前扫黑除恶专项斗争各项工作落实到位;二要加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,多渠道开展宣传,提高群众知晓率和参与率,努力营造浓厚氛围,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作取得新的更大成效。

  最后,郭局长强调,要坚决贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到中央和市、县委决策部署上来,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,积极参与到打伞破网的行动中来,为社会大局稳定和国家长治久安作出应有的贡献。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023