镇安县召开政府常务会议研究下半年经济工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2279 更新时间:2019/7/26 9:54:00

  7月22日,政府县长贾建刚主持召开县政府第十四次常务会议,分析研究上半年全县经济运行情况,安排部署下半年经济工作。各位副县长出席会议,县政府所有经济主管部门负责人参加了会议。  

  会上,县发改局首先汇报了1-6月份全县经济运行情况,县统计局、经贸局、财政局、应急局、扶贫局、人行根据工作职能就上半年各自行业领域主要指标、重点工作完成情况进行了汇报。政府各位副县长围绕各自分管的脱贫攻坚领域工作和分管领域重点工作进行了发言。  

  最后,县长贾建刚结合各位副县长和各相关部门负责人的发言和汇报情况,进行了总结讲话,并对各级各部门提出了五点要求:一是要头脑清醒,认清严峻形势。二是要精准施策,狠抓工作落实。三是要夯实责任,全力追赶超越。四是要力戒官僚主义、形式主义,切实转变工作作风,深入一线抓好落实。五是切实抓好防范和化解重大风险隐患。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023