市统计局开展全市工业统计业务知识培训
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2567 更新时间:2019/7/26 9:53:32

  7月25日,市统计局召开全市工业统计业务知识培训会。各县区统计、经贸分管领导和业务人员,全市规模企业统计人员共计约200余人参加会议。

  本次培训会特邀省统计局工业统计处业务骨干就工业生产统计实务及报表填报进行专题辅导,详细讲解了工业统计范围、工业总产值和销售产值计算方法、计算原则,同时指出了报表填报过程中的注意事项。讲解深入浅出,通俗易懂,具有较强的指导性和针对性,受到基层统计人员的一致好评。市统计局相关人员就纳规入库流程及要求、统计法律法规进行了针对性的讲解。

  通过本次培训,参会人员对工业生产的相关指标有了更深入的理解,提高了我市工业统计人员的工作水平和业务素质,收到良好效果,为进一步提高统计数据质量奠定了良好基础。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023