柞水县统计局召开会议认真传达学习习总书记重要讲话精神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2289 更新时间:2019/7/26 9:52:41

  7月25日上午,县统计局郭勇局长主持召开全局干部职工会议,认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,并结合本局实际,研究部署贯彻落实措施。

  郭局长指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为推动全面从严治党向纵深发展提供了示范和指引。党员干部要认真学习领会,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到党中央的各项决策部署上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力以赴抓好以统计为中心的各项工作落实,奋力开创我局党的建设新局面。

  郭局长要求,一要加强学习。把学习讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论武装,做到学思用贯通、知行统一。二要带头做到“两个维护”。这是加强机关党的建设的首要任务。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。三要加强党的机关建设。持续深化党建工作,要坚持用习近平总书记的重要讲话精神统领当前机关党建各项工作,坚持党建工作和统计业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,促进党建和统计业务深度融合、浑然一体。四要持之以恒正风肃纪。坚决纠“四风”、转作风,力戒形式主义、官僚主义,做到思想上不自欺,工作上不空虚,作风上不轻飘,以求真务实的工作作风扎实做好当前各项工作,为实现追赶超越和建成“三个柞水”贡献统计力量。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023