市统计局荣获全市年度目标责任考核六连优
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4793 更新时间:2019/7/19 10:36:07

  7月18日上午,2018年全市目标责任考核总结表彰会召开,商洛市统计局获全市目标责任考核优秀单位。这是我局连续六年获此荣誉。

  2018年,市统计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省市工作部署和要求,紧紧围绕市委市政府中心工作,着力推动统计改革,夯实统计基础,强化统计监测,优化统计服务,突出重点,主动作为,真实准确反映全市经济社会发展新态势,全面及时服务贯彻“五个扎实”、落实“五新战略”任务、发展“三个经济”、打赢“三大攻坚战”和“五个战役”,为加快追赶超越、建设“三个商洛”提供了坚强的统计保障,圆满完成了年度目标任务。

  2019年,我局将全面加强党的建设,注重自身能力素质提升,提高统计监测预警分析能力,优化统计服务职能,加大统计执法检查力度,加强部门配合协作,抓好班子和队伍建设,不断形成敢于担当,勇于创新,善于作为的良好工作局面,为建设创新幸福美丽商洛贡献统计力量!

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023