商洛市统计局“四从”完成全市创森支持率与满意度调查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:4358 更新时间:2019/7/18 10:18:30

  为了贯彻落实商洛市创森领导小组对巩固提升国家森林城市创建工作的要求,全面了解市民对全市创建国家森林城市工作的支持率及满意度,按照商创森组发〔2019〕1号文件精神,商洛市统计局从“全、细、严、实”四个方面入手,顺利完成全市创森支持率与满意度调查工作。

  安排部署从全。市局领导高度重视、周密部署,及时与市创森办联合下发《关于开展市民对创建国家森林城市支持率和满意度调查工作的紧急通知》,针对本次调查活动的事前准备、事中实施、事后总结三个阶段提出了具体详实的要求,为本次活动顺利开展指明方向。

  解读方案从细。市局农村科充分利用网络平台,组织各县区负责同志认真细致学习调查方案,做到“四个明确”,即明确调查目的,明确样本范围,明确调查方式,明确问卷填写要求,为调查工作的规范开展奠定基础。

  组织实施从严。在各县区组织实施本项调查工作的同时,市局加强监督,从严要求,努力做到“调查对象有层次、调查问卷有实效、组织实施有痕迹”,为提高调查数据质量提供保障。

  总结报告从实。对各县区上报的问卷样本、原始录入表、汇总表等资料,市局指派专人全面审核问卷质量,及时汇总问卷结果,精心撰写分析报告,确保调查真实有效,为我市国家森林城市创建工作做出贡献。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023