商州区扎实安排“四经普”事后质量抽查工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:6554 更新时间:2019/7/17 10:27:50

  7月15日,为认真做好商州区第四次全国经济普查事后质量抽查工作,我办召开了第四次全国经济普查工作迎检会,普查办主任周晓芳通报了我区目前第四次经济普查工作开展情况,并组织全体职工学习了事后质量抽查方案,安排部署下阶段经济普查工作。

  一是副主任王强领学了《关于开展陕西省第四次全国经济普查事后质量抽查工作及“不忘初心、牢记使命”主题调研活动的通知》文件(陕经普办字〔2019〕21号),并对《陕西省第四次全国经济普查事后质量抽查方案》做进一步解答。

  二是冯烨领学《为了经济大国“体检”的满意答卷--四经普事后质量抽查工作综述》文章,文中检查组不怕苦不怕累、连续作战、兢兢业业完成各项抽查工作的精神,对我办职工完成质量抽查迎检工作注入了强大的信心。

  三是成立商州区第四次全国经济普查事后质量抽查工作小组,周晓芳按照职责分工,安排核实我区第四次经济普查数据,动员全区统计人员要积极参与,坚持原则,勇于担当,甘于奉献,认真做好各项抽查准备工作。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023