商洛市召开2018年妇女儿童统计监测工作会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2291 更新时间:2019/7/4 9:57:50

  7月3日,商洛市妇儿工委办和市统计局联合召开了全市2018年妇女儿童监测统计工作会,市妇儿工委办主任、市妇联调研员闫莉娜到会并讲话。

 

  会上,闫莉娜主任提出具体要求:一要提高认识,增强做好妇女儿童监测统计工作的责任感和使命感;二要明确责任,认真负责地做好“两个规划”监测数据的统计;三要加强沟通,共同完成妇女儿童监测统计工作。

  商洛市统计局负责妇女儿童监测统计专业人员对2018年的报表进行了布置和讲解,对表中历年来经常遇见的问题进行了解答和强调。

  市人大办、政协办、公安、人社、卫计等20多个市直部门单位的统计人员参加了会议。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023