丹凤县统计局在冠山村举行庆七一活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2041 更新时间:2019/7/1 9:54:07

  6月26日,县统计局党支部在脱贫攻坚帮扶村龙驹寨街办冠山村开展了“党旗引领脱贫路暨中国共产党建党98周年”主题活动”。  

  活动中,冠山村党支部书记汇报了2019年脱贫攻坚工作成效,宣读了《冠山村爱心超市积分管理办法》并对全村卫生之家、移民搬迁率先入驻户等进行了现场奖励。  

  活动现场,县剧团演出人员为冠山村群众带来了舞蹈、秦腔联唱、琐呐独奏等节目,精彩的表演不时博得现场观众的阵阵掌声和喝彩。此次帮扶单位和村‘两委’举办的文艺演出,让冠山村群众享受到了丰厚的文化大餐,使他们了解了脱贫攻坚工作的意义。文艺演出的开展,从精神鼓舞、文化发展、营造氛围等层面,发挥了文艺在扶贫工作中的助力作用,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023