慰问困难老党员  组织关怀暖人心
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1227 更新时间:2019/7/1 9:51:19

  6月26日,为充分体现对所包扶村生活困难老党员的关怀,区普查办职工在副主任孙军宏、王强的带领下,来到腰市镇上集村看望慰问生活困难的老党员,按照“不忘初心、牢记使命”要求,向他们致以亲切的问候和关怀,把党的温暖送到他们的手中。

  走进贫困户老党员郭天治家中,与他亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他的身体状况、生活情况,鼓励他保持乐观心态,积极面对病情,并协调镇卫生院等医疗部门的帮扶政策,让他感受到组织的关怀和温暖。

  走进困难老党员郭焕峥家中,及时了解他的思想动态、日常生活中的困难,征求了他对上集村脱贫攻坚、村集体经济发展、平安和谐创建、扫黑除恶等方面的意见和建议,同时也向他传播了党的声音。

  困难老党员是党员队伍的一个组成部分,解决好他们的生产生活问题,既是加强党员队伍建设的一项重要工作内容,也是保持党的先进性的必然要求。通过这次走访慰问活动,使他们切实感受到党组织的关怀。这不仅有利于年轻干部继承和发扬他们艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,也有利于进一步加强党群、干群关系,使老党员能够继续发挥余热,为促进社会经济发展做出奉献。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023