山阳县近期入库纳统责任再夯实
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5895 更新时间:2019/6/24 15:09:55

为有效推进我县固定资产入库纳统工作,按照县政府主要领导安排,经县发改局、统计局研究,近期对全县固定资产入库纳统工作进行责任落实。  

一、夯实责任:成立2个固定资产入库纳统工作服务小组,每组由发改和统计各抽一名科级领导及一名投资业务人员组成,负责对固定资产入库纳统项目进行上门服务、督促,确保按期完成固定资产入库纳统工作任务。  

二、细化措施。一是由县发改局牵头,项目办具体负责,及时督促纳入今年计划而未开工的重点项目开工工作,并在6月下旬开展一次项目督查,确保具备开工条件的项目在6月底全部开工建设。二是由县发改局负责,督促今年已开工而未立项备案的项目建设单位,及时提供资料,开展项目立项备案工作。三是由县统计局负责,对已具备入库纳统条件的项目,尽快收集相关资料,及时做好固定资产入库纳统工作。四是县发改局、统计局主要领导各负责包抓3个固定资产入库纳统项目。  

三、成效明显。经认真核查梳理,截止621日,可入库23个项目,总投资额27.5亿元。其中,投资5000万元以上项目15个,投资5000万元以下项目8个。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023