柞水县统计局举办党风廉政书画作品展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:120 更新时间:2019/6/24 15:08:01

  翰墨飘香书廉洁,丹青溢彩扬正气。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进统计局廉政文化建设,充分展示统计局干部职工风清气正、崇廉尚实的良好精神风貌,6月20日,统计局借由县纪委征集书画摄影作品的契机,举办了党风廉政书画作品展。广大干部职工积极投稿,共展出书法、摄影作品十余幅。

  活动以书法、摄影为载体,将党风廉政建设与文化艺术建设相结合,以干部职工喜闻乐见的艺术形式,宣传普及廉洁文化,培育廉洁理念。笔墨挥毫,书画之中蕴藏了清正廉洁的内涵,水墨之间承载了干部职工清白做人、廉洁从政的自我要求。

  本次活动的举办使广大干部职工受到艺术的感染、心灵的洗涤,在潜移默化中增强廉洁意识,不断提高拒腐防变能力,做到常怀公正之心、常怀自律之心、常怀敬畏之心,将廉洁从政的要求内化为人格修养,转化为符合廉政规范的从政行为,修身立德、洁身自好,为营造廉洁清新的社会氛围添砖加瓦。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023