“三个明确”扎实有效搞好国家森林城市满意度调查
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:84 更新时间:2019/6/24 15:03:49

近日,由县统计局、创森办共同参与的创建国家森林城市满意度和支持率调查工作,在“三个明确”的保障下有序效开展。  

一是明确调查目的。本次调查目的在于调查县域境内城乡居民对创建国家森林城市工作的支持率和满意度。  

二是明确调查对象及范围。本次调查的对象为县区城乡居民。年龄在16-70岁之间,思维清晰、有独立判断能力。  

三是明确调查及抽样方法。本调查采用面访的方式,由县统计局组织调查员如社区、街头、广场、企业、村落等地,采用随机抽样的方法县城发放问卷进行调查。由调查对象直接填写调查问卷后,再由调查员收回,对不便填写的调查对象采用调查员访问记录的办法进行。  

本次调查工作组织有序、开展扎实,得到了广大城乡居民的全力支持,群众对创建国家森林城市满意度和支持率调查工作呼声极高,积极支持并给于了高度的评价!  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023