柞水县统计局组织学习《坚持和加强党的全面领导》
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:212 更新时间:2019/6/18 15:51:20

  6月17日上午,县统计局召开全体干部集中学习会,组织大家学习近期国、省、市、县的文件精神,传达县委政府召开的会议精神,重点学习了《坚持和加强党的全面领导》篇章。

  会上郭勇局长传达了近期县委县政府脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治等会议精神,布置了重点工作,组织学习了《坚持和加强党的全面领导》重点内容:坚持和加强党的全面领导的重大意义;坚持和加强党的全面领导要突出问题导向;坚持和加强党的全面领导的重要安排。  

  最后,郭勇局长小结本次学习内容:办好中国的事情,关键在党,必须毫不动摇把党建设的更加坚强有力,始终成为坚强领导核心。党是最高政治领导力量,党的领导是历史和人民的选择,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。坚持和加强党的全面领导是新时代党的建设的根本,是党的领导的最高境界,它既包括坚持党对管党治党的领导,也包括坚持党对一切工作的领导。党的全面领导是具体的,要形成坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度自觉,完善坚持和加强党的全面领导的制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,把党的全面领导体现到管党治党和治国理政的方方面面和全过程。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023