洛南县召开统计工作联席会第八次会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:174 更新时间:2019/6/17 15:07:36

  6月14日,洛南县召开统计工作联席会第八次会议。县统计工作联席会议成员单位主要负责人,统计局、发改局股室长以上干部参加了会议。会议由县政府办公室副主任李少锋主持。首先,县统计局副局长陈立民汇报了全县1-5月主要经济指标完成情况、“五上”企业纳规入统情况、固定资产投资项目备案情况,分析了1-5月经济运行中存在的主要问题,提出了下一步工作建议;接着,县域工业集中区管委会主任、发改局局长詹绪民安排了上半年追赶超越工作任务。

  县委常委、县政府常务副县长李凌云出席会议,并作了重要讲话。他强调三点:一是思想认识要再深化。今年脱贫摘帽、扫黑除恶等工作任务非常繁重,但是经济工作并没有放松。二是工作措施要再加力。要扎实对标提升,狠抓项目建设。三是具体任务要再夯实。各部门要主动对接目标任务,考核办会同督查室、发改局等部门适时对各单位工作进行督查检查,确保各项任务落到实处。

  会前,李县长就做好国务院第四次全国经济普查领导小组办公室第四次全国经济普查事后质量抽查工作进行了安排。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023