柞水县召开优化提升营商环境暨营商环境监测会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:263 更新时间:2019/6/11 16:13:53

6月10日柞水县召开优化提升营商环境暨营商环境监测评价会议,传达全市优化提升营商环境例会精神,分析我县营环境监测评价情况及存在的问题,安排布署我县优化营商环境建设工作和2019年上半年营商环境临测评价工作。营商环境建设“八办五组”及相关单位40余人参加了会议。县委常委、常务副县长闫亚军同志出席会议并讲话。   

闫亚军指出,2018年是省委、省政府确定的“营商环境提升年”,也是省市县优化营商环境工作夯基垒台、立柱架梁、健全机制的关键一年。全县以“优化提升营商环境十大行动”为抓手,积极在减环节、优流程、压时限、降成本上下功夫、出实招,各项工作取得了一定成效。但也存在着思想上不够重视,创新上没有成效,机制上还不到位等问题。 

闫亚军要求,要牢固树立问题意识、危机意识,看清差距、直面问题,振奋精神、苦拼实干,争创一流营商环境。一要强化“三大保障”,不断夯实工作基础;二要建立“四项制度”,扎实推动工作落实;三要开展“五大行动”,着力解决突出问题;四要严格工作标准,扎实做好营商环境监测评价工作。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023