柞水县政协对县统计局工作进行民主评议监督
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:592 更新时间:2019/5/21 16:49:52

  5月21日上午,县统计局接受县政协2019年民主评议监督工作动员大会在石油酒店4楼会议室召开。县政协民主评议监督工作组成员、统计局全体职工及下属单位负责人共30余人参加了会议。

  会上,县政协社法委主任宣读了《关于对县统计局开展民主评议监督实施方案》;接着局党委书记、局长郭勇汇报了近年统计工作开展情况,并代表统计局班子作了表态性发言,他说:这次县政协民主评议工作小组来我局开展民主评议监督工作,既是对我局贯彻、落实县委、县政府工作部署的全面检阅,也是对统计事业的关心和支持。大家要站在讲政治的高度,全力配合,为县政协民主评议监督工作组创造良好工作环境,确保评议监督工作顺利开展。

  最后,县政协副主席吴芳雯就县统计局接受县政协2019年开展民主评议监督工作作了动员讲话。吴芳雯强调指出:民主评议是政协履行职能的有效载体,坚持每年选择1-2个部门开展民主评议,是政协履行职能、协商议政的一大重点。政协对统计局开展民主评议,是要发挥政协作用,与统计系统的同志们一道,共同研究分析情况,共同反映呼吁,共同推动全县统计事业的快速发展。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023