洛南县召开第四次全国经济普查数据分析评估会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:7376 更新时间:2019/5/8 8:51:34

  为及时研究解决我县经普工作中存在的问题,确保普查数据质量。近日,县政府组织召开全县第四次全国经济普查数据分析评估会议。荣幸邀请市统计局副局长陈浩秦到会指导,副县长丁相锋出席会议并讲话。  

  会上,市统计局副局长陈浩秦对我县前期各项工作给予充分肯定,深刻分析了数据差异的客观原因和主观原因。陈浩秦强调,要正确认识数据差异,加强对上报数据的核查,把漏报、瞒报的核实、补全,确保普查如实反映经济面貌,不得分配数据。陈浩秦要求:一是要提高认识,在思想上再重视。二是要精准指导,在落实上再发力。三是要落实责任,在配合上再紧密。四是要依法依规,在宣传上再跟进。  

  副县长丁相锋指出,全县上下要再加力度、再添措施,抓差补缺奋力冲刺,千方百计提高普查数据质量。  

  县发改局、经贸局等企业主管部门分管领导、业务干部,各镇办统计干部,县统计局和普查办全体人员约60余人参会。

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023