柞水召开全县经济普查数据复核工作会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:5675 更新时间:2019/4/28 14:48:21

4月26日下午,柞水县人民政府第四次经济普查工作领导小组组织召开了全县经济普查数据复核工作会,会议由柞水县四经普领导小组副组长周成全主持,发改局、城建局、住建局、经贸局等主管部门和9个镇办主管统计业务领导及统计员,统计局专业人员和普查办全体职工 62余人参会。 

会议分四个议程:一是普查办卢峰主任通报我县四经普工作现状,传达市政府第四次经济普查工作领导小组的工作要求。二是吴维民副局长就本次普查工作和常规定报之间的问题业务培训讲话三是各部门和镇办分管领导就四经普数据复核工作的表态发言四是统计局局长作讲话。  

会上,郭勇局长传达市县四经普工作会议精神,商洛市第四次全国经济普查领导小组王卫红一行来柞督导检查我县四经普工作的讲话精神,温习柞水县第四次经济普查工作方案,并就本次数据复核工作强调工作时间、数据质量和落实责任三个重点。  

最后,周成全副组长总结会议概况,并代表闫县长作强调讲话,一是要求入会人员提高认识,做好汇报;二是科学制定方案,迅速落实会议精神;三是分管部门和镇办要抽调懂经济指标的人员迅速进行数据复核工作,确保每一个单位不漏报,不瞒报;四是统计局和普查办要做好业务培训和指导工作,各部门之间及时沟通。五是本次工作进展政府督查室将定期通报。成全强调,本次数据复核工作时间紧、任务重,请各单位务必提高政治站位,按期保质保量的完成任务。  

文章录入:商洛市统计局    责任编辑:商洛市统计局 
  • 上一文章文章:

  • 下一文章文章:
  •  
    商洛市统计局计算站 版权所有 电话:0914-2312014
    地址:商州区民主路1号 邮编:726000 备案号:陕ICP备15001476号 网站标识码:6110000023